您所在的位置:首页 > 财经频道

李铁:在城市治理过程中促进共享经济发展

发布:2017-12-7 17:02:52  来源:转载

  经济日报-中国经济网乌镇12月7日讯 12月3日-5日,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题的第四届世界互联网大会在乌镇举行。国家发改委城市和小城镇改革发展中心理事长、首席经济学家李铁在大会期间接受经济日报-中国经济网记者采访表示,共享是中国智慧城市、互联网的最大创新。在城市治理过程中,政府应更加包容,采取更为妥善合理的方式,促进共享经济发展。

国家发改委城市和小城镇改革发展中心理事长、首席经济学家 李铁(经济日报-中国经济网记者 裴小阁/摄)

相关文章

Copyright © 2003-2019 版权所有 上信传媒 2 All rights reserved.
客服QQ:191646616点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间点击可以在线给我们留言,我们会在第一时
沪ICP备11042264号-2