您所在的位置:松江网 > 松江新闻

松江区开展敬老节庆祝大会暨主题展示活动

发布:2017-10-20 22:28:22  来源:转载
 据松江区消息,2017年10月份是全国第八个“敬老月”。10月19日下午,松江区举行2017年敬老节庆祝大会暨第二届“健康生活秀·风尚老年人”展示活动。松江区区委副书记刘其龙,松江区人大常委会副主任徐卫兴,松江区副区长王玮华,松江区政协副主席刘健等出席。
  会议要求各部门和单位要以高度的政治责任感和历史使命感,大力推动老龄事业创新发展,着力在更高水平、更大范围内实现老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。2017年7月份,松江区老年协会和松江区老年基金分会联合启动了第二届“健康生活秀·风尚老年人”评选活动和十佳优秀老年志愿者、志愿品牌评选活动,共评选出了“十佳长寿之星”“十佳文体之星”“十佳学习之星”“十佳幸福伴侣”“十佳尊老之家”,以及“十佳优秀老年志愿者”“十佳优秀老年志愿品牌”。会上还举行了松江区老年基金分会捐赠仪式,19家爱心企业捐赠项目16个,共为松江区老年基金分会捐赠595万元。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 8 松江网 songjiang.sh.cn All rights reserved.