您所在的位置:松江网 > 松江新闻

松江区今起阳光上线 周末秋高气爽

发布:2017-10-20 22:26:56  来源:转载
  告别了阴雨天,茸城的天空昨天终于展露笑颜,由于云系较多,阳光时不时“上线”,比起前两天的冷飕飕,本周后期也有所升温。好天气将延续,周末秋高气爽,风力稍大,气温舒适。

  据最新气象资料分析:松江区今天受高空气压槽影响,以阴到多云为主,有短时小雨;明天以后受地面高压控制,以多云天气为主;本周后期,最高气温在22~23℃;下周中前期依然以多云为主,但冷空气趋于活跃,气温有所下降。

  具体气象预报如下:今天,多云,18~23℃,偏北风3~4级;明天,晴到多云,17~23℃,偏北风4~5级;后天,晴到多云,17~22℃,偏北风4~5级;10月23日,周一,多云,16~22℃,偏北风4~5级;10月24日,周二,多云,14~20℃,偏北风3~4级;10月25日,周三,多云,13~21℃,东北风3~4级。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 8 松江网 songjiang.sh.cn All rights reserved.