您所在的位置:松江网 > 松江新闻

松江三项目列入市卫计委科研课题

发布:2017-10-20 22:24:10  来源:转载
 据松江区消息:上海市卫计委日前发布的《关于下发2017年度上海市卫生和计划委员会科研课题计划的通知》中,松江区疾控中心2项青年项目和1项面上项目被纳入2017年上海市卫计委科研课题计划,实现了历史性突破,也标志着松江区疾控中心科研学术水平再上新台阶。
  其中,蔡斌欣主持的《大气污染对松江区脑卒中急性期死亡的影响及监测预警研究》和吴佳瑾主持的《流感病毒对神经氨酸酶抑制剂的耐药机制及基因特征研究》被纳入了青年项目计划立项,李欣主持的《利用病原学特征分析食品与食源性疾病相关性的研究》被纳入了面上项目计划立项。
  据了解,上海市卫计委科研课题计划不仅对申请单位研究条件和研究实力要求十分严格,对申请人的学历、职称及科研能力等也有很高的要求,获得此次科研课题计划立项,对于提高单位科研水平,培养科技人才具有重大意义,获得上海市卫计委科研课题计划立项资助课题的数量多少和质量高低,已成为评价松江区区级卫生单位综合实力的重要指标之一。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 8 松江网 songjiang.sh.cn All rights reserved.