您所在的位置:松江网 > 松江新闻

喜迎十九大 松江区医务职工献热血

发布:2017-10-20 22:05:04  来源:转载
 10月18日上午,松江区卫监所、医疗急救中心、卫生培训中心和血站在飞航广场献血屋联合开展“喜迎十九大,医务职工献热血”无偿献血宣传,同时启动卫计系统职工无偿献血宣传月活动。党员职工带头,当日共有17名职工参与无偿献血,捐献3400毫升血液。
  党的十九大胜利召开,又正逢《献血法》和《上海市献血条例》颁布实施19周年,松江区卫监所、医疗急救中心、卫生培训中心和血站职工主动报名,积极参与此次无偿献血宣传活动,以无偿献血的方式在献爱心的同时,表达对党的十九大召开的喜悦。医疗急救中心党支部书记曹峰带领11名职工来到飞航献血屋,他说:急救中心每天接触许多需要“急救的患者,最近距离了解到医院临床用血的需求量,这次参加医务职工献血活动,就是要带头宣传献血,给市民做示范,希望大家更积极地加入无偿献血的队伍。”据了解,下一步,还将陆续举办10场无偿献血活动,预计参与无偿献血的医务职工达到200人左右。

相关文章

Copyright © 2003-2020 版权所有 上信一野 8 松江网 songjiang.sh.cn All rights reserved.